Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
В продажу поступили новые клеи для паркета от ТМ «Bostik» (Швеция). Отличаются повышенной прочностью.



Klei dlya parketa Bostik, foto, luchshaja  tcena v Spektrum



Лучшая цена на клеи для паркета в «Spektrum»



Применение.
Предназначены для наклейки различных видов паркета – доски, ламельных блоков, массивного и мозаичного паркета. Основания могут быть также разными – бетон, ДВП, ДСП, пробка, фанера, резина и пр. Для интерьеров.



Продукты отличаются по требованиям к поверхностной прочности и по типу связующих.

Так, Бостик Паркет Адгезив – клей на водной основе (сухой остаток 75%), годится для оснований с влажностью не более 70%. Прочность на сдвиг – до 400 Н/см2.

Bostik Parquette Classic – полимерный клей (сухой остаток 100%), отверждается за счет влаги из воздуха и подложки. Годится для оснований с влажностью до 85%. Термостойкость в процессе эксплуатации от -30 оС до +80 оС. Для паркета с требованиями прочности на разрыв не менее 1,5 МПа.

Bostik Maxi Bond Parquette создан на основе силан-модифицированного полиола. Сухой остаток 100%. Эластичный материал, образующий прочную пленку, отлично выдерживает влажную уборку. Для паркета с требованием прочности на разрыв свыше 2,0 МПа.



Преимущества



  • Экологичность: продукты не содержат растворителей.

  • Прочность.

  • Удобство применения.


Купить клеи для паркета ТМ «Бостик» прямо сейчас вы можете в фирменных салонах «Спектрум» в Киеве, Харькове, Днепре. Доставка по Украине: Калуш, Нежин, Бахмач, Градижск, Барвенково, Корсунь-Шевченковский, Ровно, Купянск, Шостка, Полтава, Никополь, Вапнярка, Черкассы. Новоукраинка, Синельниково, Херсон, Шаргород, Александрия, Нововолынск, Запорожье, Казатин, Винница, Миргород, Моршин, Марганец, Черновцы, Бахмач, Балаклея, Львов, Славутич, Тараща, Одесса, Песочин, Тернополь, Желтые Воды, Баштанка, Кирилловка, Николаев, Кривой Рог, Дрогобыч, Очаков, Житомир, Каменское, Гайворон, Чернигов, Черноморск, Энергодар.


  © 2006-2017. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине