Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
Новый обойный клей для разных типов обоев от «Бостик»
В продажу поступил новый обойный клей для разных типов обоев от ТМ «Бостик» – Wall Strong. Годится для приклеивания тяжелых обоев – стеклообои, тканевые обои, джут, виниловых, акриловых, а также для стеклохолста и флизелина.



Obojnyj klej Bostik Wall Strong, kupit v Spektrum



Купить обойный клей в Spektrum по лучшей цене



Свойства продукта. Wall Strong – это готовый к применению продукт на основе ПВА-дисперсии с добавлением крахмала. Особенности: высокий сухой остаток. Белого цвета в контейнере, после высыхания становится прозрачным. За счет этого на обоях не проступает желтизна от остатков клея.

Цена обойного клея от прямого поставщика.




Применение. Рекомендуется для поклейки настенных покрытий разного типа: текстильные обои, стеклообои, виниловые и акриловые. Также с его помощью клеят стеклохолст и флизелин. По пористым основаниям (цемент, гисокартон, ДВП и т.п.). Для сухих помещений.



Преимущества



  • Универсальность

  • Прочность

  • Экологически чистый продукт


Купить обойный клей Bostik Wall Strong (5 и 15 л) вы можете в наших салонах «Спектрум» в Харькове, Киеве, Днепре. Доставка осуществляется через соответствующие службы по всем городам Украины: Корсунь-Шевченковский, Тростянец, Умань, Новомосковск, Сумы, Кременчуг, Львов, Чигирин, Калуш, Полтава, Александрия, Белая Церковь, Запорожье, Староконстантинов, Золотоноша, Хмельницкий, Прилуки, Нежин, Полтава, Ковель, Винница, Яготин, Марганец, Павлоград, Стрый, Николаев, Могилев-Подольский, Знаменка, Днепрорудный, Миргород, Черновцы, Ахтырка, Фастов, Сарны. Наши менеджеры ответят на вопросы по телефонам: +38 057 733 11 79, +38 050 300 12 96.

  © 2006-2018. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине