Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
Новая латексная краска для потолка от ТМ «Gjoco»
       В продажу поступила новая латексная краска для потолка Gjoco Nite Takfarg (Швеция). Данная акриловая водоэмульсионная краска предназначена для отделочных работ в помещениях.

Kraska dlya potolka lateksnaja Gjoco Nite Takfärg, kupit v Spektrum, Kharkov, Kiev, Dnepr

      Лучшая латексная краска для потолка Gjoco Nite Takfarg

        По своим свойствам она существенно не отличается от аналогов: основа – ПВА-сополимер; белая база (VIT), подходящая для колеровки в светлые тона; плотность околого 1,5 кг/л; сухая на отлип в течение 1 часа, интервал перекрашивания 3 часа. Не допускает заморозки. Водоразбавимая (не более 10%), не имеет запаха.

        Расход от 8 до 10 м2/л.

        Поскольку данная краска матовая, то применяется для окрашивания потолков в сухих помещениях. Отлично ложится на различные минеральные поверхности – гипсокартон, бетон, штукатурка, стеклохолст и т.п.

        Основное преимущество данного продукта – это доступная цена при европейском качестве.

        Среди других выгод отметим довольно хорошую укрывистость, экологичность, отсутствие перекатов при нанесении.

        Фасовка в поставке – евроведро 9 л. Отпустим в тару от 0,5 л.

        В салонах производим компьютерную колеровку по стандартным палитрам. Подбор цвета – по вашему образцу с помощью колориметра. Организуем отправку бесплатного образца 0,5 л.

        Купить краску для потолков латексную Gjoco Nite Takfarg вы можете в салонах фирменной торговли «Spektrum» в Харькове, Киеве, Днепре. Доставка в населенные пункты по Украине – Миргород, Ужгород, Белая Церковь, Золотоноша, Сумы, Александрия, Ровно, Измаил, Новомосковск, Жашков, Херсон, Новоград-Волынский, Запорожье, Чугуев, Гайсин, Кировоград, Николаев, Болград, Тульчин, Дрогобыч, Павлоград, Ивано-Франковск, Бердичев, Одесса, Хмельницкий, Изюм, Винница, Знаменка, Стрый, Южноукраинск, Полтава, Лозовая, Житомир, Кривой Рог. В СНГ – Армения, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан. Также Страны Балтии, Грузия. Более полное представление о нашем ассортименте или консультацию по применению вы можете получить в магазинах или позвонив по телефону: +38 057 733 11 79.

  © 2006-2018. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине