Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
SPEKTRUM технологии
ПОЛИРОВАННЫЙ БЕТОН = «SUPER-ПОЛ»

«SUPER-ПОЛ» - это технология механической шлифовки, обработки жидкими упрочнителями и полировки бетонных полов. Качественный бетон прочен сам по себе, однако при эксплуатации поверхностный слой начинает стираться и пылить. Шлифовка, упрочнение и полировка значительно повышают устойчивость поверхности к истиранию, также исключают пылеобразование.

Изготовление SUPER-ПОЛА подразумевает ряд этапов алмазной шлифовки и полировки планетарными машинами МШ 400 / 500 / 750 в сочетание с обработкой пропитками-упрочнителями SPEKTRIN.
Процесс изготовления можно считать завершенным после любого из этапов механической обработки с последующим нанесением упрочнителя в зависимости от желаемого конечного результата.

Из основных преимуществ SUPER-ПОЛА можно отметить отсутствие запахов, относительную бесшумность и беспыльность позволяющие вести работы без остановки предприятия и эвакуации персонала.
При выборе SUPER-ПОЛА вы получаете не только долговечность, высокую прочность, блеск и красоту, но и низкие расходы на обслуживание.


Существуют следующие разновидности полов:

  © 2006-2017. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине