Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
Аренда
АРЕНДА CТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

       Компания «Спектрум» предоставляет услуги аренды строительного оборудования.

       Ни одна стройка не обходится без строительного инструмента, но далеко не всегда имеется под рукой необходимая спецтехника. Причины разные: профессиональная техника стоит достаточно дорого, не всегда целесообразно ее закупать. Бывает, что ее негде хранить. Случаются поломки. Тем не менее, работу надо выполнить. Именно в таких случаях решением вопроса является аренда строительной техники.

Почему аренда?

       В случае аренды вы можете обеспечивать объект оборудованием только по необходимости либо увеличить свои производственные мощности в пиковые периоды.
       Кроме того, аренда дает ощутимый экономический эффект. Судите сами:
- исключаются расходы на содержание собственной сервисной службы (помещений и персонала), на формирование запаса сменного оборудования и инструментов;
- вы забываете о дорогостоящем ремонте;
- упрощается ведение счетов, так как арендный платеж отностися к текущим затратам. Фиксированная стоимость эксплуатации арендованного оборудования позволит вам лучше планировать и контролировать свои затраты.
       Мы предоставляем следующее спецоборудование:
- аренда виброрейки;
- виброплита в аренду;
- аренда (прокат) мозаично-шлифовальной машины;
- аренда(прокат) швонарезчика;
- аренда фрезеровальной машины;
- пылесос промышленный в аренду (прокат);
- поломоечная машина аренда (в аренду), прокат;
- шкаф электрический распределительный
в аренду;
- затирочная машина по бетону аренда (в аренду).
Преимущества работы с нами

Преимущества, выгод, достоинства аренды строительной техники, строительного оборудования в компании Спектрум

Скачать прайс
Основные положения аренды оборудования
1. Срок аренды начинается со дня отгрузки оборудования и заканчивается в тот день, когда машины или оборудование прибыли на склад Арендодателя.
2. Арендатор самостоятельно осуществляет перевозку арендованной техники со склада Арендодателя на рабочий участок и обратно.
3. Цена аренды не включает стоимость расходных материалов.
4. При сроке аренды 7 дней считаем 6 суточных ставок. При сроке аренды 14 дней – соответственно, 12 суточных ставок и т.д.
5. При возврате оборудования Арендатором – представитель компании «Спектрум» проверяет его на работоспособность и наличие повреждений. Если окажется, что оборудование в неисправном состоянии, грязное или имеет повреждения, из залога удерживается сумма, необходимая для устранения неполадок.
       Виброрейка, виброплита Swepac, мозаично-шлифовальная машина (шлифмашина) GPM (МШ), HTC, СО, пылесос промышленный RONDA, поломоечная машина керхер, фрезеровальная (фрезерная, фрезеровочная) машина, швонарезчик дорожный (бензорез, нарезчик швов, бороздодел), затирочная машина по бетону вертолет – аренда, в аренду, прокат, на прокат в компании «Спектрум». Получить более подробную информацию по тел. +38 057 735 00 00.

  © 2006-2017. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине