Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
Декоративные настенные покрытия
ДЕКОРАТИВНЫЕ НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ

        Среди отделочных материалов, представленных на нашем сайте, особой популярностью пользуются декоративные покрытия стен, такие как декоративные штукатурки и декоративные краски.
        Чем же вызван интерес к ним?
        Они обладают целым рядом преимуществ.
▪ Все представленные у нас материалы либо изготовлены в странах Западной Европы, либо производятся из компонентов, поставляемых из западноевропейских стран. Это означает, что все они соответствуют стандартам качества по содержанию вредных веществ, экологически безопасны и для человека, и для окружающей среды.
▪ Большинство материалов производится на водной основе. При необходимости их легко развести водой, поэтому не нужно специально приобретать для этих целей никакие растворители.
▪ Они не имеют запаха и негорючи.
▪ Для мастеров - данные стеновые покрытия удобны в работе. Готовы к употреблению. Как правило, тиксотропны, не оставляют потеков, имеют хорошую кроющую способность.
▪ Для потребителя – предоставляют очень широкие возможности для декорирования как внутренних, так и наружных поверхностей благодаря колеровке (до 6000 цветов по стандартным палитрам). За счет разнообразия техник нанесения и используемых инструментов получают различные эффекты: песок, шелк различной выделки, лен, дерево, камень (полированный, срез, кладка; гранит, мрамор, туф, известняк, песчаник, кирпич), морские волны, перламутр, металл (бронза, медь, серебро, золото, ржавчина, патина), кожа, под старину и т.д. Дополнительные оттенки и свойства им придают специальные воски и лаки.
        Цены на декоративные покрытия стен в нашей компании весьма привлекательны, т.к. мы выпускаем материалы под собственной торговой маркой либо являемся прямыми поставщиками других представленных у нас брендов.
        Большой выбор отделочных материалов обусловлен тем, что производители стремятся удовлетворить самые разнообразные требования клиентов и идут по пути создания специализированных продуктов. Поэтому при выборе данных материалов следует обратить внимание на следующие параметры, которые производитель обязательно указывает на упаковке.
● Назначение по месту покраски: для внутренних и наружных работ.
● Назначение по месту покраски при внутренних работах. По степени глянца отличаются гладкие краски для стен или потолков: матовые берут для потолков, а глянцевые – для стен.
● Назначение по условиям применения. Выпускаются для сухих или влажных помещений; допускают частое мытье или нет.
● Содержание натуральных компонентов. Если материал делается на основе натуральных минеральных наполнителей либо на извести, он обладает хорошей паропроницаемостью. Такое настенное покрытие еще называют «дышащим».
● Вид основания, на которое наносится продукт. Как правило, указанные материалы хорошо ложатся на минеральные основания (штукатурка, шпатлевка, гипсокартон, камень, бетон, стеклохолст, флизелин). Также в инструкциях указывают возможность применения по старой краске, старым обоям, ДВП и др.
        Несмотря на кажущуюся простоту применения, для этих материалов необходимо правильно и тщательно подготовить поверхность: снять при необходимости старое покрытие, выровнять основание, прогрунтовать его, использовать в качестве нижнего слоя или не использовать грунт-краску, правильно определить количество слоев нанесения, выдержать время подготовки и т.д. Поэтому, прежде чем купить декоративные покрытия стен, лучше посоветоваться с нашими специалистами в салонах «Спектрум» в Киеве, Харькове, Днепре либо по телефонам: +38 057 733 11 79, +38 050 300 12 96.

  © 2006-2017. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине