Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
СПЕКТРУМ Синус-профиль
СПЕКТРУМ Синус-профиль
Производитель: SPEKTRUM
Группа товаров: Профили для деформационных швов
Направление деятельности: Оборудование

 
ПРОФИЛЬ ДЛЯ ДЕФОРМАЦИОННЫХ ШВОВ: СПЕКТРУМ СИНУС-ПРОФИЛЬ

НАДЕЖНОСТЬ – БЕСШУМНОСТЬ – ПРОЧНОСТЬ

       Профиль для деформационных швов Спектрум синус-профиль – это несъёмная опалубка для бетонного пола с компенсационным швом. Данная металлическая конструкция относится к профессиональным опалубкам премиум-класса.
      
       Синусоидальная форма профиля сочетает в себе все преимущества СПЕКТРУМ омега-профиля. Демонстрирует надёжную работу при повышенных нагрузках на дорожное покрытие: в местах интенсивного движения транспортных средств обеспечивает плавный, бесшумный и мягкий переезд через шов, отлично держит стыки.

       Синус-профиль предназначен для:
- планирования температурно-компенсационного шва;
- предотвращения перемещения плит относительно друг друга в вертикальной плоскости;
- установки верхнего уровня плоскости пола;
- ограничения площадки бетонирования;
- стыковки отсекаемого края бетонного/асфальтного полотна со старым.

 
картинки, фото синус профиль для деформационных швов в с использованием новых технологий дорожных покрытий от Спектрум
Spektrum Sinus profile, profile dlya deformazionnykh shvov, chertezh
Nash service dlya profile dlya deformazionnogo shva v sovremennykh dorozhnykh pokrytijakh Spektrum Sinus  profile
Синус-профиль для деформационных швов СПЕКТРУМ Чертеж, схема синус профиля для деформационных швов  


Преимущества

Преимущества, выгоды, достоинства синус профиля для деформационных швов от Спектрум,  увеличивают срок службы дорожных покрытий


       Область применения:
- дорожное строительство: подходит для строительства переездов, транспортных развязок, заездов, въездов, мостов, дорог. Синус-профиль позволяет не только улучшить качество, но и поддерживать превосходное их состояние в процессе эксплуатации, благодаря чему увеличить срок службы дорожных покрытий. Поэтому он успешно используется в новейших технологиях устройства дорожных покрытий нового поколения из бетона и асфальта;
- промышленное и гражданское строительство: применяется для устройства промышленных полов, подвергающихся значительным эксплуатационным нагрузкам, как с нарезными швами, так и бесшовных, армированных сеткой, каркасом или стальной фиброй, на грунтовых основаниях и по буронабивным сваям. С использованием синус-профиля строят самые современные складские помещения, терминалы, комплексы, в т.ч. класса А, А+, а также промышленные холодильные камеры.


Область применения

Применение, область применения синус профиля для деформационных швов, для укладки современных твердых дорожных покрытий от Спектрум


Описание
1. Синусоидальные пластины выполнены из толстолистовой стали*, защищают кромку шва, обеспечивают плавное (безударное) преодоление шва транспортными средствами даже при раскрытии шва.
2. Разделительные полосы (омега-направляющие – внутренняя и наружная) изготовлены из высококачественной стали с временным сопротивлением σв не менее 350 МПа. Предотвращают перемещение бетонных плит в вертикальной плоскости.
3. Скобы изготовлены из арматуры диаметром 8 мм, надежно фиксируют профиль в бетоне, обеспечивают раскрытие шва при усадке.
4. Элементы крепления обеспечивают расположение двух частей профиля на одном уровне в процессе установки и заливки бетона, а также раскрытие шва во время усадки.
*Под заказ возможно из пищевой нержавеющей стали.


Технические характеристики

Технические характеристики, показатели, параметры синус профиля для деформационных швов от СПЕКТРУМ для современных дорожных покрытий


       Защита ИС - интеллектуальной собственности

Другие профили для деформационных швов

       Компания «Спектрум» предлагает различные металлические профили для деформационных (компенсационных, температурно-компенсационных) швов собственного производства:
Альфа-профиль
Бета-профиль
Бета-профиль ремонтный
Омега-профиль
Синус-профиль ремонтный
Т-профиль
       Купить металлический профиль для деформационных швов (аналог Permaban) СПЕКТРУМ синус профиль можно в Харькове, Киеве, Днепропетровске. Использовать при устройстве промышленных бетонных полов; для укладки твердых дорожных покрытий бетонных, цементобетонных, асфальтовых при строительстве мостов, дорожных и транспортных развязок и т.п. Устраняет трещины в бетоне, в асфальте. Значительно повышает срок службы дорожного покрытия. Смотреть чертеж, рисунок профиля для деформационного шва. Уточнить цену по тел.: +38 057 735 00 00.


  © 2006-2016. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине