Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
SPEKTRIN PROTECT
SPEKTRIN PROTECT
Производитель: SPEKTRUM
Группа товаров: Жидкие упрочнители
Направление деятельности: Упрочнители ТМ SPEKTRIN

 

Пропитка-гидрофобизатор для бетона SPEKTRIN PROTECT

Пропитка гидрофобизатор для бетона SPEKTRIN PROTECT обеспечивает укрепление и защиту бетона от воды и других жидкостей. Имеет превосходные гидрофобные свойства: уменьшает поглощение влаги в 25 раз! Повышает сопротивляемость к загрязнению, что значительно облегчает очистку поверхности. Предназначена также для обработки тротуарной плитки, камня, кирпича, гранита, песчаника, мраморной крошки и т.п. при выполнении работ как внутри помещений, так и на улице.

Гидрофобизация – это способ защиты поверхностей от негативного влияния влаги за счет создания водонепроницаемого слоя на обработанной поверхности. Добавка лития позволяет обеспечить более глубокое проникновение данной пропитки в основание (до 7 мм) по сравнению с другими составами.

Упрочнитель для бетона SPEKTRIN PROTECT проникает в пористую структуру основания по капиллярам. В результате химической реакции в капиллярах образуется поверхностный слой, благодаря которому прекращается проникновение любой влаги. После высыхания поры запечатываются, но основание «дышит», благодаря чему излишняя влага постепенно испаряется. Материал упрочняет, защищает обработанную поверхность от атмосферных явлений, кислотных дождей, от моющих и химических средств, таких как бензин, антифризы, масла, растворители. Консервирует имеющиеся микротрещины (<0,3 мм), препятствует образованию трещин вследствие замерзания.

Spektrin Protect foto kupitSpektrum nash service dlya  Spektrin Protect

Купить пропитку-гидрофобизатор для бетона по лучшей цене в Спектрум – SPEKTRIN PROTECT

Преимущества

Spektrin Protect Preimushchestva

Область применения

Spektrin Protect Primenenie


Технические характеристики
Spektrin Protect Tekhnicheskie kharakteristiki

Фасовка
Стандартная расфасовка - канистра 20 л. По заявке клиента выполним розлив в емкости по 5, 200, 1000 л.

Дополнительные услуги

Вы можете заказать бесплатный образец 0,5 л.



Купить гидрофобизатор для бетона SPEKTRIN PROTECT в Киеве, Харькове, Днепре. Необходимую консультацию по выбору продукта, наиболее соответствующего вашим условиям, можно получить по телефонам: +38 057 735 00 00, +38 050 302 51 93. Доставка по Украине: Черновцы, Лозовая, Полтава, Бердичев, Сумы, Лубны, Синельниково, Херсон, Александрия, Белая Церковь, Новоград-Волынский, Одесса, Пирятин, Житомир, Яготин, Запорожье, Карловка. Также организуем доставку в СНГ, ЕС.

Скачать описание пропиток SPEKTRIN


  © 2006-2019. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине