Современные отделочные материалы для стен и фасадов
Оборудование, материалы для промышленных бетонных полов
0-800-50-58-68 (пн-сб с 9:00 до 18:00)*
Компания СПЕКТРУМ

Поиск по сайту:

English version English
SPEKTRIN LITHIUM PLUS
SPEKTRIN LITHIUM PLUS
Производитель: SPEKTRUM
Группа товаров: Жидкие упрочнители
Направление деятельности: Упрочнители ТМ SPEKTRIN

 
УПРОЧНИТЕЛЬ БЕТОНА ЛИТИЕВЫЙ SPEKTRIN LITHIUM PLUS

ЭФФЕКТИВНОСТЬ — УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ — ЭКОНОМИЧНОСТЬ

       Упрочнитель бетона литиевый SPEKTRIN LITHIUM PLUS (Швеция /Украина) предназначен для упрочнения как свежих, так и старых минеральных оснований, в т.ч. бетона, цементно-песчаной стяжки, камня. Имеет СЄ сертификат соответствия стандартам ЕС.

       SPEKTRIN LITHIUM PLUS – это пропитка для бетона глубокого проникновения, а также для тротуарной плитки, кирпича, камня (мрамор, песчаник и др.). Глубина проникновения в основание – не менее 7 мм. Укрепляет, связывает и обеспыливает поверхность. Эффективен в случае использования на свежеуложенном бетоне, т.к. улучшает равномерность его вызревания за счет создания мембраны. Повышает прочность бетона до 27%. Значительно снижает истираемость прочных бетонов, например, марки М 300 – в 5,8 раза (см. табл. ниже). Снижение водопоглощения в 5 раз. Использование пропитки минимизирует кварцево-щелочную реакцию на поверхности.

       Материал не горюч, не имеет неприятного запаха, не требует особых мер безопасности при использовании
.

Упрочнитель SPEKTRIN LITHIUM PLUS для бетона, для камня, для мраморной крошки Spektrum nash service dlya  Spektrin Lithium Plus


       SPEKTRIN LITHIUM PLUS применяется также для реставрации старых известковых оснований путем их преобразования в прочное керамически подобное покрытие - диоксид кремния. После завершения химических реакций материал не удаляется и не счищается с поверхности.
       Отлично подходит для финишной стадии полировки бетона и камня, бетонных полов по технологии «полированный бетон – суперпол».
       Рекомендуется для прочных и плотных бетонов (класса М 300 и выше).
       Предназначен для внутренних и наружных работ.
       У нас лучшая цена упрочнителя бетона литиевого: поставки от производителя (компания "Спектрум").
       Стандартная расфасовка - канистра 20 л. По заявке клиента выполняем расфасовку по 5, 200, 1000 л. Образцы пропитки 0,5 л предоставляются бесплатно.


Преимущества пропиток ТМ «SPEKTRIN®»

Преимущества, достоинства упрочнителя ТМ СПЕКТРИН для бетона, для камня, для мраморной крошки


Область применения

Область применения упрочнителя ТМ СПЕКТРИН для бетона, для камня, для мраморной крошки


Технические характеристики

Технические характеристики, показатели, параметры упрочнителя СПЕКТРИН для бетона, для камня, для мраморной крошки


Соответствие классов бетона

Соответствие классов бетона отечественного и зарубежного


Инструкция по нанесению


Материал полностью готов к применению и не требует разведения водой.
1. Основание должно быть прочным, чистым и лишенным слабого цементного молочка. Поверхность основания не должна быть ранее обработана ни грунтом, ни краской, так как данный материал должен наноситься только на чистое основание. . Допускается нанесение материала на поверхность, ранее обработанную упрочнителем SPEKTRIN или SPEKTRIN LITHIUM.
ВНИМАНИЕ! Для свежего бетона необходимо выждать 7-14 дней после укладки или после того, как цемент имел достаточно времени для гидратации.
2. Поверхность следует пропылесосить и вымыть жидким щелочным моющим средством (pH=10). После этого ополосните поверхность водой и дайте время высохнуть.
ВНИМАНИЕ! Продукт является коррозионно-активным (pH=10,5). Защитите стеклянные и металлические поверхности во избежание травления.
3. Перед применением встряхните канистру. Пропитку нанесите равномерно с помощью распылителя. После этого распределите материал равномерно посредством микрофибровой швабры. Избегайте образования луж.
ВНИМАНИЕ! При использовании материала непосредственно при укладке бетона необходимо нанести равномерный слой с помощью распылителя ПЕРЕД ФИНИШНОЙ СТАДИЕЙ ОБРАБОТКИ затирочной машиной и втирать лопастями машины до получения однородной сатиновой поверхности. Завершить процесс распылением второго (финишного) слоя с минимальным расходом, при необходимости распределить с помощью микрофибровой швабры.
4. Процесс упрочнения занимает не более 25 минут.
ВНИМАНИЕ! Во время нанесения материала поверхность становится скользкой.
5. Излишки материала, оставшиеся на поверхности, могут привести к образованию белых пятен. Они удаляются водой или механическим путем.
6. Если поверхность бетона очень пористая, через 60 минут произведите повторную обработку.
Открытие движения возможно: для пешеходов — через 1-2 часа, для легких транспортных средств — через 24 часа.

Результаты обработки

Результат применения упрочнителя SPEKTRIN для бетона, для камня, для мраморной крошки


       Значительное повышение водоотталкивающих свойств (в 5 раз).
       Ускоренное проникновение. Быстрое упрочнение. Полное обеспыливание поверхностей. Лёгкая очистка промышленных бетонных полов от химикатов, масла, грязи.
       Постоянная защита бетона, мрамора, камня от воздействия химических реагентов: моющие средства, бензин, гидравлическое масло, машинное масло, антифриз, растворители и др.
       Дополнительным эффектом обработки является появление легкого сатинового блеска в течение нескольких месяцев эксплуатации бетонного пола. Этот процесс можно ускорить путем полировки шлифовально-полировальными машинами SPEKTRUM GPM-240/400/500/750.



Условия использования
Температура применения. Выше 5°C. Не применяйте материал, если есть опасность дождя.
Перекрашивание. Возможно. Должно производиться в течение 24 часов.
Сухой на отлип. 30-60 мин. (при 20°C и 50% относительной влажности).
Очистка. Водой. После высыхания, механическим путем.
Осадок. Допускается образование осадка в виде светло-серых хлопьев.
Хранение. 12 месяцев. Для предотвращения полимеризации неиспользованного остатка плотно закрывайте канистру. Храните при температуре от 5° до 25°C. Защищайте от замерзания.


Техника безопасности
Токсичность. Во влажном состоянии продукт является коррозионно-активным. Раздражает глаза и кожу. Вреден при проглатывании. Храните в недоступном для детей месте.
Огнеопасность. Продукт на водной основе и не классифицируется как пожароопасный.
Утилизация отходов. Должна производиться в соответствии с действующим местным законодательством об охране окружающей среды.


Другие пропитки-упрочнители ТМ SPEKTRIN

       Мы выпускаем другие жидкие пропитки СПЕКТРИН – для ухода, восстановления, очистки, реставрации ремонта; для полов из бетона, камня, мрамора, песчаника, гранита:
SPEKTRIN
SPEKTRIN PLUS
SPEKTRIN SILOXANE
SPEKTRIN LITHIUM
SPEKTRIN CLEANER
SPEKTRIN SPC

Внимание! В данном документе представлена самая современная информация о данном продукте, но так как мы не можем присутствовать и контролировать процесс применения материала, то мы не несем ответственности за возможные убытки и повреждения от неправильного применения.


       Купить упрочнителль бетона литиевый
SPEKTRIN LITHIUM PLUS в Харькове, Киеве, Днепропетровске и др. городах. Звоните сразу по тел.: +38 057 735 00 00.  Упрочнители литиевые, литиумные по бетону | обеспыливание бетона, обеспыливание бетонных полов | упрочнение бетона, упрочнение бетонных полов, упрочнение камня, упрочнение мрамора | ремонт, восстановление, реставрация мраморных, бетонных полов.

Скачать описание жидких пропиток для бетона СПЕКТРИН


Видео: SPEKTRIN LITHIUM PLUS - нанесение


  © 2006-2019. Компания "СПЕКТРУМ®".
Все для бетонных полов. Отделочные материалы.
Карта сайта О компанииКонтакты
*Бесплатный звонок со стационарного и мобильного телефона по Украине